ご予約

」印の項目は必須入力項目です。

聞きたいこと、解決したいこと


プライバシーポリシー


1.個人情報保護宣言

ダイヤモンドセルフ伊倉津(以下「弊社《といいます。)は、会員皆様へ安心・安全・信頼のサービスを提供するに当り、会員皆様の全ての個人に関する情報(以下「個人情報《といいます。)の取り扱いについて規定を定め、個人情報の適切な保護に努めてまいります。

2.個人情報保護方針

(1)弊社は、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。 

(2)弊社は、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年8月31日総務省告示第695号)を遵守します。 

(3)弊社では取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。 

(4)弊社で業務に従事するすべての者は、会員皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。 

(5)弊社は、情報への上正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。 

3.個人情報の取扱について

(1)利用目的の特定
弊社では、取得したメールアドレス 氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。
弊社のサービスの提供、会員の本人確認、料金の請求、お問合せ対応、弊社のサービス等の変更・休廃止の通知、弊社が提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内に利用いたします。

(2)個人情報の開示
弊社は、会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

(3)個人情報の利用・提供
サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。
(4)第三者提供
弊社がご登録いただいた情報を第三者に開示することは原則ありません。

弊社は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。ただし、次の場合はこの限りではありません。

弊社が行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。

・刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。
・特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求の要件が充足された場合。

・生命、身体又は財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合。

4.個人情報のお問い合わせ

弊社保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。


特定商取引に関する表記
■ 販売事業者
ダイヤモンドセルフ伊倉津
三重県津市雲出伊倉津町1145-7

■ 販売責任者・個人情報保護責任者
販売責任者 木村一愛
個人情報保護責任者 木村一愛

■ お問合せ先
ダイヤモンドセルフ伊倉津
三重県津市雲出伊倉津町1145-7
代表者 木村一愛
電話 080-4303-2811
メール  kqbds3028-ysmh@yahoo.co.jp

■ 商品代金以外の必要料金
電話相談の場合は、電話通話料はお客様負担。
商品代金支払いに関する手数はお客様負担。
その他は特になし。

■ 引き渡し時期
カウンセリング :申し込み頂き予約後に実施。

■ お支払い方法
カウンセリング日の前日までに弊社指定口座にお振込(カウンセリングはご予約が必要です)

■ 開示請求への対応
お客様個人の個人情報について登録情報の開示等が必要な場合は、当社までご連絡ください。速やかに対応させて頂きます。
ただし、個人情報保護法の範囲に限られます。 

■ 返品・キャンセル
無料メルマガ・・・・メール記載の解除URLから解除可能

定期会員・・・・退会申請により退会できます。カウンセリング未発生の場合に速やか位に可能。
カウンセリング発生の場合、次回カウセリング日の10日前に退会申請をお願いいたします。

初回相談のキャンセル・・・ カウンセリング実施前日の18:00までのご連絡であれば、キャンセルが可能です。
体調が悪い場合等で日程の変更が必要な場合はカウンセリング実施時間までに できるだけお早目にご連絡ください。
別に日程をご用意いたします。
カウンセリング費用をすでにお振込みの場合は、お客様のご指定の銀行口座に、 2週間以内にご返金いたします。
(ただし、振り込み手数料を差し引きさせていただき 残金をご返金させていただきます)カウンセリング実施後のご返品はできません